Когда листву окрасит бронза

Ти Ши На
     Невосполнимы и ущербны едва осмысленные дни. А долей страха безразмерной любовь отчаянью сродни.
     Когда листву окрасит бронза, зазолотившись на просвет, ты оберни словами розы…
Пусть будет нежен твой букет…
     И рухнет принцип обороны под ропот тихий сентября, и примирения законы  напишет каждый для себя…