Снежная королева

Серж Грааль
Ночь,уступчивою девой,
Отдалась хмельному дню.
Стала Снежной Королевой
Та - которую люблю.

В хороводе кружат девы,
Им подмигивает Лель,
А у Снежной Королевы
На ресницах спит метель.

В чаще воет волк голодный,
Вьюга вьется как,юла,
Стала дальней и холодной
Та - которая мила.

Грустны зимние напевы,
Но печалиться не нужно,
В царстве Снежной королевы
Вечно холодно и вьюжно.

Вот она проходит мимо,
Недоступна и бледна...
Почему же у любимой
Вместо сердца - кусок льда?!