Моя Юдифь

Серж Грааль
Я надену белую рубаху,
По цветам и травам похожу...
И главу свою,как тать на плаху,
На колени милой положу.

Назову единственной родною,
Нашепчу красивые слова,
Но она взмахнет своей рукою -
И прощай дурная голова...

Так в груди любви погаснет пламя,
О моя прекрасная Юдифь!
От меня останется на память
Этот незатейливый мотив.

И за что же счастье мне такое!
Я без сожалений и обид,
В это утро нежно - голубое
На коленях ангела погиб.