Сбежали морозы

Серж Грааль
Сбежали морозы,
Исчез снеговей,
Улыбки,как розы,
На лицах людей.

В струях светопада
Жучок - жужжечок...
Ему улыбается
Скромный цветок.

В лесу стало сухо.
Родник - холодник,
Лопух к нему ухом
Влюбленно приник.

И слушает чутко
Признанье Земли.
Желаешь послушать -
Ложись и замри!