Выходной

Людмила Веселова 2
Аромат малины и орехов ,
Лопух - как королевский воротник ,
Ярко - изумрудный папоротник ,
Где - то в дали кричит грибник и ...эхо !

Гордо стоит красавец мухомор ,
То - шорох , а то - сучьев хруст ,
Колючий ёжик прошмыгнул за куст -
Лесная жизнь ! Лесной простор !

Лежу на покрывале из травы ,
Вдыхая полной грудью ароматы ,
А надо мною облака , как вата ,
Вы скажете : " Чудесно ! " Вы правы !

В моём лукошке - грузди и лисички ,
И шмель красавец над цветком жужжит ,
И вид и воздух голову кружИт !
Надо идти...пора на электричку...