Погас огонь любви...

Рита Пилипенко
Погас огонь сжигающей любви
И темнота вдруг поглотила звёзды.
Остались в памяти обрывки фраз и дни,
Когда кружили голову обманчивые грёзы.
 
Душа моя устала от обид,
А сердце от нестерпимой боли.
Разбился всё-таки любви твоей гранит,
Была на это, может, божья воля?

Друг другу мы теперь совсем чужие
И это сердцу причиняет боль.
А были ведь когда-то мы родными,
И наши души согревала нам любовь.