Мы обязательно встретимся..

Дмитрий Коротких
Мы встретимся где то на стыке дорог..лучами несущими лето...                Никто этой встречи предвидеть не мог,стихами она не воспета..                О ней не услышишь,ее не прочтешь,но сердце ее ожидает.                Мы встретимся,сядем..пусть капает дождь..а сверху листва опадает..                Всю жизнь я стремился навстречу к Тебе,как в сказке,в неясном сюжете..                Мы встретимся...где то на стыке дорог..как звезды в заре на рассвете..                Любовь и мечту я всю в сердце сберег,предвидя все эти мгновенья..                К Тебе я лечу,через жизни порог,черпая в любви вдохновенье..Мы встретимся..обязательно..