Под музыку Нино Рота

Алена Семёнова
Июль.Наш сад дожди залили.
Тоскливо что-то,
А я мечтаю о Сицилии
Под Нино Рота...
Поникли розы, намокли лилии,
Нос прячет Мурзик,
А в грёзах итальянские идиллии
И льётся музыка...