На заре

Рита Пилипенко
Своими нежными устами
Ты будешь целовать зарю,
И солнце трепетной душой встречая,
На капельках цветной росы
В зеленом сказочном бору.
В глазах вдруг отразится небо,
А в волосах распустятся цветы,
Вокруг так много будет света,
Проснутся все твои желанья и мечты.
А дальше будет день и тихий вечер,
Но вспомнишь ты еще свою зарю,
Когда гуляла по росе беспечно,
И радостью твоею озарялось
Все вокруг.