Она

Олег Лайт
....Он выключил свет.Она встала на колени и ловким движением руки расстегнула молнию на его брюках. Эту процедуру она проделывала не однажды,но в этот раз это было совсем по другому. В этот раз она была по настоящему влюблена.
А он даже и не подозревал,что ей приходится зарабатывать таким способом на жизнь,которая зачастую делает крутые повороты.
Она растила дочь четырёх лет, которая появилась на свет от большой любви к одному человеку,который умело притворялся порядочным и делал вид любящего её безумно. Он был богат и даже не собирался на ней жениться,а просто играл с её чувствами, забавляясь любовью которую она испытывала к нему.
Так они прожили около двух лет,до тех пор пока в один момент она не поняла,что ждёт ребёнка. Ребёнка от так ею любимого человека и счастью её не было придела.
Она приготовила ужин. Накрыла стол,охладила шампанское,зажгла свечи. Всё было готово к тому счастливому моменту когда она обрадует его тем,что он станет отцом их ребёнка.
В тот вечер он пришёл позже обычного, выпивший со следами помады на шее и запахом женских духов. Услышав о ребёнке он просто взорвался. Кричал о том, что никогда её не любил, а просто играл с ней. О том ,что ребёнок ему не нужен ,тем более он очень сомневается в том что ребёнок от него, чтоб она немедленно пошла и сделала аборт, убиралась из его дома и никогда больше не встречалась в его жизни.
Он открыл дверь и вытолкал её на дождь в темноту ночи. Оставив её и их будущего ребёнка без средств к существованию, так как когдато сам заставил уволится её из банка, где она работала, мотивирую это тем ,что он будет её обеспечивать.
И вот теперь она стояла на коленях перед человеком с которым познакомилась месяц назад в кафе обедая там с дочерью. Он ей понравился сразу. Могучие плечи, красивый лоб, глаза голубые как море. Он напомнил отца, который умер когда ей было только 15 и которого она безумно любила и боготворила. Дочке он тоже сразу понравился и она обычно сторонившаяся людей сразу принялась заигрывать с ним.
А он просто мгновенно влюбился в девушку с белокурыми вьющимися до самого пояса волосами. Её глаза блестели когда она смотрела на дочь и было видно, что сердце её было переполнено любовью к этому маленькому человечку.
Она стояла перед ним на коленях, губы ловко скользили по его плоти, а он думал согласится ли она на его предложение стать его женой. Его не интересовало её прошлое,у каждого бывает,что-то позади. Он думал только о их совместном будущем, где они будут счастливы и будут жить долго-долго переживая совместно и горести и радости которые преподнесёт им жизнь....