О начале новой эры

Феодор
Феодору повезло –
Время пенсии пришло!
Улыбнулся Феодор,
На работу всё ж пошёл,
Хоть и может не ходить,
Продолжать людей смешить.
А в больнице – всё, как было,
Вылечиться все хотят,
И Минздрав, хоть помогает,
Но всё как-то невпопад.
СЛОВОМ врач лечить устал,
Утомился от похвал,
Лучше к дому поспешу
И стишок вам напишу!


20.07.2012.