Ты так красива, даже если грусть...

Павел Можаев
Ты так красива, даже если грусть
Твоё лицо нечаянно накроет...
Твою улыбку помню наизусть —
И никакая грусть её не скроет.

Сегодня ты опять приснишься мне,
Я рад заснуть, заснуть — и не проснуться,
Лишь только бы хоть раз, пусть и во сне,
Тебя случайно рукавом коснуться...

15.04.2008