Мороз весь город выстудить грозит...

Павел Можаев
Мороз весь город выстудить грозит.
Бреду домой сквозь ночь и непогоду,
А на щеке твой поцелуй горит —
Горит огнём, горит и не проходит.

Вокруг зима, и город весь в тоске —
А в сердце майские бушуют грозы.
И поцелуй горячий на щеке.
И слёз потёки, верно, от мороза...

25.12.2008