А помнишь, шёл снег год назад...

Павел Можаев
А помнишь, шёл снег год назад,
И снежинки все были поломаны.
Непогоде той был я так рад,
Что все мелочи мной запомнены.

Целый год уж прошёл, странный год —
Так и сяк он терзал судьбу мою.
Но декабрь, вновь декабрь — и вот
Я опять о тебе лишь думаю...

29.12.2008