Ушёл...

Рита Пилипенко
Ушёл...
Ушла и я...
Разбит хрусталь любви,
Который бережно несли в своих руках.
 Замерзло солнце - источник света и тепла,
Я ощущаю зимний холод,
Так хочется согреться у огня.
Застыла жизнь от прикосновенья темноты,
И тишина окутала весь мир.
Разрушены мосты и без твоей любви,
Не вижу я божественных светил.
Но мы ведь виноваты сами,
Какой же смысл тогда грустить?
Не уберегли любовь, мы это знаем,
Назад дороги нет, и гордость
Не позволит мне тебя простить.