Путь к сердцу

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Я буду"...Кораблинова Ника
Я буду женою
второю и третью
Я буду дышать
тихо так не заметно
Я буду дружить
не навязчиво тихо
Я буду служить
разгоняя всё Лихо
Я буду готовить
как повар обеды
И жарить я буду
лосося по срЕдам
А в праздники буду
блины печь и торты
Я буду любить
мною был-бы ты гордый
*****
Пародия:

То жаришь лосося
То с хреном язя
Но милая Фрося
По средам нельзя

Зимою и летом
Четверг для леща
Во вторник котлеты
Среда для борща

А в пятницу мужу
Пельменей горшок
Сама съешь на ужин
Свеклы корешок

В субботу блинами
Его накорми
И будет меж вами
Контакт для любви

Женой быть непросто
Второй и восьмой
Любовь не короста
Любовь геморрой

Воскресный день нужен
Чтоб с мужем побыть
Жара или стужа
Сумей накормить

Придет понедельник
Икру подавай
Любимый бездельник
А ты не зевай

Хоть холод хоть жарко
Из месяца в год
Жена что кухарка
Коль муж бегемот

Июль 2012г.