Курю до дрожи...

Наталия Янкова
Курю до дрожи.
Постель измята.
Мои обиды -
Моя расплата.
Спи, мой хороший,
Тоску не выдам
Ни стоном слабым,
Ни вздохом быстрым.
Шальной, как выстрел,
Ложится горечь
На дно бокала.
Но слез не будет,
Не будет жалоб,
Покуда дышим,
Покуда знала -
Нас жизнь рассудит,
А я - сдержала
Пустые слезы,
Сомненья, мысли.
На счет мой давний
Пусть бог зачислит
(звучит забавно!)
Стихи и песни.
Все будет славно.
Мы будем вместе.