Слова? Слова все так же живы...

Наталия Янкова
Слова? слова все так же живы.
Все так же ночью у окна
Души неясные порывы
Во мне рождает тишина.

И улиц призрачные звуки
Слагают строку за строкой
Часами прожитой разлуки,
Мечтой не сбывшейся одной.

И снова в середине лета
Стою безмолвно у окна,
Куря все ту же сигарету,
Все той же горечью полна