Утро облаков коснулось

Галина Липецкая
Утро облаков коснулось,
Тихо-тихо ковыляя
Я рукой листа коснулась,
Деловито размышляю:

Чем порадовать сегодня
Мило спящих мне "цветочков",
Лай собаки в подворотне
Тишину разрушил в "клочья".

Шум машины, скрип колёсный,
Разбудил дорогу пыльно.
Ветер тихий, перекрестный,
Утро стало просто былью.

           ***