сб. Талисман 107. Вечные слова

Марина Гетьман
         
  Сиянье звёзд в небесной тишине
И тихий шёпот сладких губ твоих.
Слова любви,
Вечные, как жизнь,
Из уст твоих
Из уст твоих.
  Вечные слова
Вечные слова
И жар в груди моей
В тумане голова
-Я люблю тебя,
Я так люблю тебя...
Вечные слова
Вечные.
  Вечные слова
Они совсем просты,
Но как трудно их сказать,
Как трудно вымолвить.
Вслух произнести,
Но ещё страшней
В ответ услышать
- Нет.
  Вечные слова
Вечные слова
И жар в груди моей
В тумане голова
- Я люблю тебя,
Я так люблю тебя...
Вечные слова
Вечные.
03.01.03