Жара

Наталья Андриянова-Сергеева
Жара,как ты  меня уже достала!
А ведь недавно,этою зимой,
Я всей душою о тебе мечтала,
Хотела летом,встретиться с тобой.

Но суждено мечте той глупой сбыться,
Другие не сбывались никогда,
Все дни,я не могу воды напиться,
Не знаю,куда скрыться от тебя.

Теперь я не могу зимы дождаться,
И за твою кончину я молюсь.
Нет больше сил тебе сопротивляться,
Пойду в холодной ванне утоплюсь.

Но почему же в жизни так бывает?
И песенка любимая права,
Что нам всегда чего-то не хватает,
Прохлады летом,а зимой тепла.


Картинка с инета .