Так вот оно - Счастье!

Алена Шипицына
Из детства пришла я на узкую кухню
К немытой посуде, плите и борщам.
Какая-то утварь, какая-то рухлядь...
Я, к счастью, страстей не питаю к вещам.

Одно удивляет, как скоро случилось,
Что детство сюда вот меня привело.
Так много мечталось и не получилось
Всего, что тревожило мысли давно.

Меня не встречают поклонников толпы,
Я-так себе, средний заштатный поэт.
Меня не смущают истошные вопли,
Меня не прельщает под золото цвет.

Пришла я на кухню, взяла поварёшку:
-Давай, моё Солнце, добавки налью.
Ах, вот оно-Счастье!Три чашки, три ложки
Два Солнца, которые точно люблю.