Я где-то далеко...

Игорь Горожанкин
Сейчас не здесь я,не в себе
Я где-то далеко,в Системе...
Забыл тебя,себя в тебе,
Не помню лиц,мелькают тени...

Лечу со скоростью комет
И ощущая путь свой,бренный;
Как яркий луч и Солнца свет,
Перемещаюсь во Вселенной.

...Я вижу новые миры,
Планет неведомых рассветы.
И черный взгляд,Большой дыры
Как будто спрашивает:"Где Ты"?

Но ей ответить не могу,
Я сам не знаю кто я,где я...
Я буду честен,не солгу
Когда скажу,что не в СЕБЕ Я.