Поэзия

Стахановец
ЛЮБЛЮ прекрасное стихосложенье,
в машине Пушкина ,Некрасова читаю
и тем спасаюсь от жары ,а вдохновенье
меня силбнее с миром примиряют,
летят вперед слова ,рожденные веками,
они вбирают вечное в себя,
и каждым новым годом отражают,
чудесный смысл счастья в веках!
Так суждено!