Кину на улицу радостный взгляд...

Раиса Александровна Носова
Кину на улицу радостный взгляд –
Люди уже на работу спешат.
Я же свободная дома сижу
И на людей этих сверху гляжу.
Добрые люди, не троньте меня,
Как надоела мне вся  колготня.
Хочется просто свободной пожить,
И никуда никогда не спешить!


                1992