Избавит мир от бесконечных бед...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Избавит мир от бесконечных бед,
лишь доброта, любовь и пониманье.
Оставив самый благодатный след,
преодолев уставших душ страданья.

Жалеть не надо нежность и тепло,
врагов в друзей искусством превращая,
мы разобьём сомнения стекло
и улетит печальных мыслей стая.

Ведь души лечит только позитив,
а негативом радость убивают.
Себе запишем благодать в актив,
и все страданья как туман растают.

24.07.2012