В это лето

Алена Шипицына
Хороводит сюжет луна
Недопитый и недопетый.
В этом лете я не одна,
Не одно во мне это лето.
Бархат ночи, теней и рук.
Бархат в клочья, догоним ветер.
Выйдет лето на новый круг,
Безмятежное это лето.
Разгорелся костер к утру
Так неистово полыхает
В этом лете я не умру,
А оно во мне умирает.
Как и лето, на новый круг
Выйду, бархат небрежно сбросив.
Возвращайся, мой добрый друг
После зим, после долгих вёсен.