Все только начинается!

Наталья Лучкина
Уж если что не сотворю,
То что-нибудь да вытворю:
Обед чуть-чуть недоварю
Иль платье-мини выкрою.

Хрустит морковка на зубах,
И платье как у девочки,
А я лечу на всех парах -
Мелькают лишь коленочки.

Зачем спросили, сколько лет?
Все только начинается!
Цветет опять мой бересклет -
Стареть не собирается!