Мечты - разрушены границы

Ромашка Лев
Мечты - разрушены границы .
Полет свободной птицы .
Где проросло зерно ,
Не видно уже дно .

Всех непонятных мыслей ,
При огоньке свечей ,
Открыл бы эту тайну ,
Но завтра на войну .

Понять , забыть , пытаться .
За свет мне не сражаться .
Уйти оставив след .
Зачем , зачем , зачем ...

Не надо вспоминать ,
Чужую дверь ломать .
А души неприступность
Любить , любить , любить .