Испанская ностальгия

Любовь Васильцева
Будь моим ты трубадуром,
Будь моим конкистадором,
Дон Кихотом,Санчо Пансо,
Серенады пой, как Лорке.
Зажигательно и смело
Я станцую хабанеру.
Сердцу станет тесно жарко,
Ты поверишь,я испанка.
Е тэ кьеро,я испанка!