43. Конкурсные лимерики 13 П

Лидия Гржибовская
Я не скрою,обидно бывает.
 Если дождь целый день поливает,
 Если тучи и гром,
 Только лужи кругом,
 Настроенья погодка не знает...


 Написалась нечаянно строчка.
 Как прекрасна любви нашей ночка,
 Ах ты душка моя,
 Как люблю я тебя,
 Подрастают у нас сын и дочка.


 Я иду в детский сад по дорожке.
 Там когда-то в горбатой сторожке,
 Целовал я тебя,
 Детство наше любя,
 Вспоминаю теперь твои ножки..

 **************************

 Я не скрою,обидно бывает.
 Если друг обо мне забывает,
 Я к нему поспешу,
 Рецку там напишу,
 Сразу он обо мне вспоминает...

 Написалась нечаянно строчка.
 "Не поставлена мной жизни точка!"
 Я друзьям улыбнусь,
 На Парнасик вернусь,
 И в веселье пройдёт моя ночка!

 Я иду в детский сад по дорожке,
 Вот следок, это внученьки ножки,
 Сколько детских следов,
 Топчут травки покров,
 Сюда ходит и внук мой Серёжка...