Любовь моя дышит тобой

Рита Пилипенко
Вдох,выдох...Вдох,выдох... -
Любовь моя дышит Тобой.
Дыша полной грудью,
Взлетает к созвездьям,
Кружась под звенящей луной.
Жемчужина неба подарит ей свет,
Тропинку постелит из звёзд,
Напев светлой музыки вечных планет,
Будет божественно нежен и прост.
Не будет Тебя - не будет Вселенной,
Не будет Тебя - не будет Любви.
На небе ночном не увидим созвездий,
Погаснут алмазы - голубые огни.
Вдох,выдох...Вдох,выдох...-
Любовь моя дышит Тобой.
Не будет Тебя - не будет дыханья,
Полетов под ясной луной.