я желаю поведать

Настасья Настасья
Я желаю поведать о себе всему миру. Но не думайте, что мои намерения эгоистичны, а цели корыстны, потому что я желаю поведать миру не столько о себе, сколько о своей любви.

Моей первой звездочкой стала одна девочка, девочку звали Кристина. Между моей и ее звездой было огромное расстояние, поэтому нам ничего не оставалось, как светить ярче, чтобы хотя бы одной частицей света коснуться друг друга. И было страшно, и было больно, оттого, что свет ее был холоден и туманен.

Моей второй звездой был мальчик по имени Никита.
Я видела его глаза, его губы, широко улыбающиеся мне из окна своей кухни... Спустя год я видела его мертвым, лежащим в гробу. Лишь тогда я поняла, вот, кого нужно было любить всем сердцем, а я, глупая, любила лишь половиной. Он - моя главная звезда.
Он - как созвездие Большой Медведицы для затерявшегося путешественника, если его нет, нет и меня.
Он - моя самая грустная история. Он - моя самая главная звезда.

Моей третьей звездочкой был тоже мальчик. И здесь, мы обойдемся без имен.
Из всех звезд мне выпала честь найти именно эту: колючую, холодную, но...такую живую и настоящую.
Я не могла спокойно смотреть на синяки под его глазами, потому что мне дико хотелось их целовать. Целовать эти синеватые впадины.
Он не был яркой звездой, свет его никому не освещал дорогу, а на небе он казался крошечной, никому не нужной точечкой. Но после меня, он, сам того не зная, перестал быть точкой на темном небе, а стал звездой.
Такой далекой и непостижимой, но навеки любимой.

...