Любовь на траве...

Валерий Явник
                А я любил!..

                В траве истомой тело ныло,
                Любил всю ночь! Ох, сладко было!
                Потом был утренний рассвет,
                Нас разглядели на просвет
                И фрайер толстый, за забором,
                На нас лил воду под напором...