Копенгаген

Ярослав Нечужой
Собирай-ка свои вещи. Этот город столько брен,
Что по здравом размышлении пора в Копенгаген.
Блеск карих витражей закабаляет в плен,
Так что пакуй манатки и дуй в Копенгаген.
От душного разврата бетонных блочных стен
Пешком и автостопом скорей в Копенгаген.
Сказавший слишком много, ты станешь сладко нем.
Нам нужен Копенгаген! Идём в Копенгаген!