Если б ты была мужчиной

Александр Павлоградский
Если ты была б мужчиной
Мы б, наверное, дружили,
Ремонтируя машины,
В гаражах бы водку пили.

И в пивнушках бы сидели,
Рыбу пивом запивая,
На девчонок бы глядели,
Ноги-груди обсуждая.

И "в опилки" б напивались,
Радуясь, что сын родился...
Если б ты была мужчиной...
Я б, наверно, не женился!