РУКА бандита

Влад Макеев
                ДАВАТЬ СДАЧИ
Чем меньше давал сдачи, тем больше получал.

                РУКА БАНДИТА
Вечерами избегала неосвещённых мест, боясь забеременеть от руки бандита.
               
                КТО ГДЕ ЖИВЁТ
В бочках – диогены. Во дворцах – стяжатели. Остальные – кто где.