Путешествие в другой мир 47

Дырин Виктор Владимирович
Всё закружилось, всё понеслось и как колоду карт
судьбу двух Богов, и тёмного повелителя, разбросала по нашей
голубой планете земля. Всё было тихо, как луна и ночь
И ветер не мог дремоты превозмочь, когда на небе Боги задумали
Игру для испытания любви и дружбы Олаиды и Айрона...
Чем кончится ночь, еще не видно...
Потерянное время, его так не хватает спешки, дела, учёба потом робота
Всё кроме романтики и любви. Почему в жизни все так устроено,
Нет, чтоб всё сразу, только любовь и романтические свидания,
мечтал в своей комнате наш герой Айрон, но теперь его звали Виктор.

-Ты снова там мечтаешь бездельник, давай уже собирайся на учёбу
В свой университет, прокричала мать с другой комнаты.
-Да всё я уже собрался и почти вышел, ответил Виктор.
Это будет последняя их испытания на земле, здесь и сейчас
Решится, достоин ли Айрон, быть Богом двух солнц, и сможет ли он
Оправдать доверия богов быть хранителем ключей от миров.
В университете Виктору, что-то нездоровилось, и он решил отпроситься
С занятий, лектор знала Виктора как прилежного ученика, по этому
Отпустила его без проблем. Возвращаясь домой Виктор решил погулять
По парку подышать свежим лесным воздухом.

Я решил немного подремать на скамейке в парке, как не заметил, что заснул.
Открыв глаза, я не поверил своим глазам, конечно, я всё понимаю свежий воздух
В лесу ударил в голову, но не настолько же. Это место называлось Альфа и Омега.
Это измерение, я хорошо помнил, вот только откуда, я не мог не как вспомнить.
В яркой вспышки стояли три силуэта очень огромного роста, Я сразу подумал это Боги
Но они, молча, смотрели на меня и как-то ехидно улыбались...                Продолжения следует, дальше ещё жарче..