Сораспнись!

Людмила Чупико
1Пет.4:1,2 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
1Кор.15:31 Я каждый день умираю…
Гал.2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу
Гал.5:24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.



Чтоб плотские похоти нам «умертвить»,
Нужно как апостол Павел в мире жить!

Каждый день для плоти Павел  умирал:
Похоть плоти на кресте он распинал!
*
Мы слишком долго У креста стоим,
Сораспяться с Иисусом не хотим…

Жалко похоти свои нам распинать…
Не хотим своего "Я" мы потерять…

Не хотим в сердцах своих смиряться…
Без смирения - спасенья не дождаться!

Бог смирённым посылает благодать!
Значит, нам необходимо плоть распять!
*
Для себя мы вывод сделаем - какой?
Или, как всегда, на всё махнём рукой?

Или, всё же, согласимся мы на крест,
Чтобы духом вознестись нам до небес?..
*
12.07.12