Доброе утро, любимый!

Вик Тор
Доброе утро, любимый!
Солнце взошло над Зарёю
Ты и во сне такой милый
Я посижу над тобою?

Глазки потрогаю, носик
Губы наполню губами
Можно один лишь вопросик
Кошка ещё между нами?

Как я её ненавижу -
Серую блудную кошку
Вечно она раздирает
Нашу любовь понемножку

Вечно она недовольна
Что хорошо нам - ей плохо.
Сколько ещё будет с нами
Эта ушастая кроха?