199. Пиар! Я сам себе пишу бессмертную хвалУ!

Вирония Вера Вальс
Я сам себе пишу хвалУ! Пиар!

http://www.stihi.ru/2012/07/24/2545

~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~ 
   Я пишу бессмертную хвалУ
   На страницах дивных стихирУ!
 Почитатели нужны... регАлии,
   Ваши комплементы ... и медАли!

   Стою первый на пьедестАле
   Не виноват, что Вы отстАли!
Сильнее жмите на педАли,
   Чтоб Вас другие не догнАли!

   Если ты пиариться не смОг -
   Вини за леность себя.. сапОг!

~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~

В.В.

Пиар! Пиар! - Какая мука!
В.В.
http://www.stihi.ru/2011/12/05/2198

***~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~***

Пиар! Пиар! - Какая мука!

Кто выдумал тебя? - Какая с.ка?

***~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~***


В.В.

   Я пишу бессмертную  хвалУ,
   На страницах дивных стихирУ!
Читателей люблю, ... регАлии,
   Комплементы Ваши,... медАли!

   Стою первый на пьедестАле,
   Не виноват, что Вы отстАли!
Сильнее жмите на педАли,
   Чтоб Вас другие не догнАли!

   Жаль, пиариться не умЕли,
   Журавли в миражи улетЕли!
Мы на стихире Лиры королИ,
   К нам уплыли корабли , журавЛи!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ЛГ - ВВ VV и ему подобные.