Что спасёт мир?

Валентина Ильина-Печенова
Что такое доброта?

Мы рождаемся с нёй, да?

Или можно воспитать,

Просто злость не нагнетать?

Контролировать себя?

Жить  со всеми, жить, любя!

(я в хорошем смысле только);

С миром жить, с умом и толком!!

Свет нести всем в этот свет!

И сказать всей злости – НЕТ!

Можно ей сопротивляться??

Но чтоб только не ввязаться

В её грязные дела,

Чтоб не пачкались тела.

А о душах я молчу.

Может нам не по плечу???

Что тогда же нам не сложно?

В этом мире всё возможно!

Делать благо, не трубя,

Добрым стать – начать с себя!!!

Мир изменится тогда,

И делись добром всегда!!!!!