1185. Небо плачет, ангелы льют слёзы по тебе

Слава-Блудный Сын
Я летом дождь ловил с Небес,
зимой снежинки окружали,
так мало сладких было их,
так много слёз солёных стало.

То слёзы ангелов с Небес,
они почти всегда в печали,
душа ведь каждая, уйдя,
теряет жизнь, что Богом дана.

Другие капли слаще мёда,
то капли радости Святой,
на Небесах всё торжествует,
когда душа найдёт ПОКОЙ.

Покой, что Бог дарует людям,
когда познают счастье в Нём,
к Христу приходят в покаянье,
и ждёт их Вечная Любовь.

Да, плачет Небо по погибшим -
кто не познал Любовь Творца
и жил греховной жизнью в мире,
теряют Вечность навсегда.

Но пир готов для верных Божьих,
Он соберёт их всех в Любви,
откроет Небо им для Жизни,
где слёз не будет - только Мир!!!


                Аминь.