Ты сегодня ушёл

Анастасия Самосюк
Ты сегодня ушёл? Ну и пусть.
Вышли радости телеграмму.
Приземлилась на станции "грусть",
Правда, жалости нет уж ни грамма.

Ты хотел что-то в спешке сказать?
Я и так отговорки все знаю.
Ты прости, что мешала дышать...
И, когда ничего не теряю,

Я скажу: исчезай насовсем.
Память слишком для нас ядовита.
Среди будничных ссор и проблем
потерялись. И тема закрыта.

Ты сегодня ушел...Всё равно.
Говорят, море вылечит раны.
Отправляю былое на дно,
и отныне живу "без изъянов".

А.Самосюк 23.07.2012