Чужая женщина, а кажется твоя

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Чужая Женщина» (Лена Александровна Винокурова)

Чужая женщина, а кажется твоя
Мы для кого то все всегда чужие
На руку, не подманишь соловья
Хотя мы, с соловьями не грешили

Чужая женщина, и новый аромат
Волос, духов, помады, гладкой кожи,
Чужая женщина, но я не виноват,
Что все они красиво непохожи

Ах, сколько их, им нет у нас числа
Мужчинам нужно просто оглянуться
Ведь женщины прекрасны без весла
Им стоит только... мило улыбнуться