Сон эротомана

Юрий Шепелев
Мне снились вы покорной,робкой,
Весь сон не вставшею с колен.
Азартно розовою попкой,
Стеная,тискали вы член.

Смочив слюной свое копье,
Как в море я входил в нее.
Был сладок сон, жаль длился мало
Не дотянули до финала.

С тех пор одну мечту лелею,
И вас молю о рандеву:
Устал от сна семь раз в неделю,
Хочу один раз наяву.