запах вишен и покой...

Волга Волга
          "А я до тебя вот так же любила июль.."
          /Лара Мишанова/

Ах, в июле жарки полдни,
запах вишен и покой...
И малиной губы полны,
и не помню - что со мной

было в прошлые июли,
было в прошлые лета.
Ой, да Вы приснились, что ли?
Кот мурлыкал неспроста!

Кот пофыркивал на блюдце,
нос испачкав в молоке.
Чай - вода, им не напьются...
Ластится туман к реке...

Ах, деньки в июле жарки,
ночки звездами полны'.
Не до Вас, мираж мой яркий,
Вашей в этом нет вины.