Читая Мураками

Алена Шипицына
Читая Мураками, переходя границы, ответы ищешь в сложном не находя себя.

Читая Мураками, ты, вглядываясь в лица, давно нашел тех многих, похожих на тебя.

Похожих-непохожих, прохожих...Так всё сложно. Куда уходит Солнце? Обратно на восход.

Ты вслед за этим Солнцем ступаешь осторожно. Не опасайся, пробуй, выплёскивай восторг.

Читая Мураками, по лестничным пролётам умело убегаешь от будней и сует.

Харуки Мураками так близок для кого-то, что стен и расстояний как-будто вовсе нет.