21. Всегда будь честной, неизменной

Бельцкий Слава
Да живет душа моя и славит Тебя, и суды Твои да помогут мне.
(Пс. гл. 118, ст. 175)


Молись, душа, Творцу Вселенной,
Любовью к Господу пылай.
Всегда будь честной, неизменной,
За дело Божие страдай.

Святи Его Закон всей жизнью,
Субботы свято соблюдай
И на пути к Святой Отчизне
Народы все оповещай.

Неси им весть о Царстве Вечном
Добра, Любви и красоты,
О Божьей милости к нам, грешным.
Все исповедай людям ты.

Благодарю Тебя, Спаситель,
За все страдания Твои,
Мой Бог, мой Царь, мой Повелитель,
К Тебе все мысли, все мечты.

Моя душа к Тебе стремится,
Она полна одним Тобой,
Твой образ ей ночами снится,
Мой Искупитель дорогой.

Спаси ее Любовью Вечной
От страшных сатанинских мук
И в этой жизни быстротечной
Не отпусти ее из рук!