отпускаю

Виктор Елизаров
   Отпускаю  тревоги  былые.
Я на выдохе полною грудью.
Бьют набат, как призывы: К Орудью!
Поцелуи, твои - Боевые.

Бьют набат, как призывы: К Орудью!
На до всею, прости., "трихомудью".
Поцелуи, твои - Боевые.